aviso de privacidad

A VISO DE PRIVACIDAD

TACOS DE CANASTA EL CANASTERO CON DOMICILIO EN MANUEL CABALLERO 4 INTERIOR A-204, COLONIA  OBRERA, C.P.06800, EN LA CIUDAD DE MÉXICO, ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, LOS CUALES SON TRATADOS DE FORMA ESTRICTAMENTE CONFIDENCIAL, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

 

Los datos personales que recabamos de usted a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para identificación, análisis estadísticos y prestación de los servicios comerciales que nos sean encomendados, así como para propósitos administrativos y de facturación e integración a nuestros registros internos. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con los fines antes indicados.

 

TACOS DE CANASTA EL CANASTERO se obliga a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales recabados con motivo de la relación comercial que tengamos, se celebre o haya concluido, se trataran de forma confidencial. Asimismo, nuestros empleados, representantes, y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación comercial entre dichas personas.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando un correo electrónico a el-canastero@hotmail.com.

 

EL presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio www.elcanastero.com.

  • Facebook - El Canastero